^Back To Top

Натуральная косметика

КОСМЕТИКА

 г. Чебоксары, Улица Калинина, 66, офис 101
telephone (8352) 50-90-80 (900 -1700, кр. суб. вскр.),
89023270462
89876602397
     Интернет-магазин: okcosmetic.ru

 

 

Купон на скидку
на всю белорусскую косметику
Лив ДЕЛАНО

10%.

akciya

Дисконтные карты
diskontnaia karta
Подарочные сертификаты
 

Природный дезодорант

Уникальный дезодорант из минерала

 Азбука безопасности косметики

Смотрим состав любимой косметики

 

 

 

Подписка на новости, скидки и акции

Быть в курсе новинок
на рынке натуральной и экологичной косметики,
средств по уходу.
Новости будут приходить прямо на Ваш E-mail

 

Отзыв

Ксения:

Я вас люблю!

Олесенька, люблю и вас и девчонок!  А магазин ваш обожаю! Спасибо.

Новинка

Сafé mimi (Кафе мими)

kafe mimi1 1

Задача средств Сafé mimi - помочь коже быстро восстановиться и выглядеть сияющей как после салонных процедур.

kafe mimi2 2

Все рецепты разработаны косметологами и позволяют быстро привести себя в порядок не выходя из дома.

kafe mimi3 1

 Спрашивайте в нашем магазине.

Лечение мастопатии - альтернативный метод

Лечение мастопатии пластырями Юкан

Пластыри Юкан - красивая и здоровая грудь.

Вопрос сохранения здоровья груди беспокоит многих женщин. Статистика удручающая: мастопатией болеют 60 - 80% женщин детородного возраста! Мастопатией называют ряд доброкачес­твенных изменений молочных желез. Она считается предраковым заболева­нием.

Ежедневно в Европе более 70 женщин узнают о страшном диагнозе - раке молочной железы, которому, как правило, предшествует именно мастопатия. Неудивительно, что мастопатия отнесена к болезням века.

Связана она, чаще всего, с нарушением деятельности гормонов. Так, причинами развития мастопатии могут быть эмоциональные перегрузки, сексуаль­ные расстройства, прерывание бере­менности, отсутствие грудного вскар­мливания, а также инфекционные болезни, смещения позвонков, вредные привычки, синтетическое бельё, мода на загар и антиперспиранты. Большую роль в возникновении заболевания играет и наследственная предрасположенность к мастопатии.

Часто эта болезнь развивается на фоне заболеваний щитовидной железы, яичников, печени и других органов. Приводит к мастопатии также привычка слишком часто использовать дезодоранты-антиперспиранты, которыми пользуются женщины, забывая о последствиях. Врачи не рекомендуют применять антиперспиранты постоянно (особенно ночью) или во время физичес­кой нагрузки. Во-первых, длительное суживание потовых желез приводит к нарушению их работы. Во-вторых, при обильном потоотделении суживание потовых желез может привести к повышению температуры тела. И особенно аккуратно нужно пользовать­ся антиперспирантами женщинам с проблемами в груди (с мастопатией или предрасположенностью к ней).

Признаки мастопатии - тупая, ноющая боль в молочных железах незадолго до менструации, постоянная и интенсивная боль, уплотнения, выделе­ния из соска.

В официальной медицине мнения специалистов о лечении мастопатии расходятся. Есть многочисленные сторонники удаления образующихся узлов по мере их обнаружения. Но после операции узлы часто образовываются вновь, причем в возрастающем количес­тве. Другая тактика подразумевает консервативный путь лечения с помощью растительных сборов и чаев, гомеопатических, иммуномоделирующих, антиоксидантных препаратов, психотерапии, отказа от вредных привычек, специальной диеты. Консервативный путь лечения сущес­твенно гуманнее, с него и нужно начинать, если конечно заболевание не запущено.

Сегодня ЮКАН предлагает уникаль­ные продукты для лечения мастопатии, основанные на знаниях древней китай­ской медицины и использовании современных высококачественных технологий.

Пластыри для лечения мастопатии ЮКАН "Женское великолепие" (магнитный), "Две жемчужины"- это препараты, лечебный эффект которых основан на действии тибетских трав, входящих в состав пластичной массы пластыря.

Пластыри Две жемчужины и Женское великолепие

Строго выверенная концентрация лечебного вещества, 100%-ная натураль­ность, а также многогранность возде­йствия на организм дают возможность профилактики и лечения мастопатии и её осложнений. Лечебные вещества пластыря проникают в организм через кожу, обладающую удивительной способностью быстро проводить их в кровяное русло.

Пластыри ЮКАН удобны и просты в применении. Достаточно укрепить пластырь на больной груди - и лечебные вещества будут постепенно поступать в кровь.

"Женское великолепие" - универ­сальный пластырь с выраженным тонизирующим эффектом. Этот пластырь сочетает в себе действие целебных трав Востока с лечебным эффектом магнитоте- рапии. Микромагниты на поверхности пластыря создают небольшое магнитное поле, которое усиливает оздоравливаю- щий эффект трав. Кроме того, магнитное поле оказывает общесистемное оздорав- ливающее воздействие на организм, каждая клетка которого является конечным приемником электромагнит­ных волн. Лечебный эффект магнитотера- пии основан на активации компенсатор- но-приспособительных механизмов — внутренних резервов организма. Поэтому пластырь "Женское великолепие" - практически идеален для профилактики мастопатии.

Пластырь "Две жемчужины" обеспечивает точечное воздействие на больное место, его применяют уже непосредственно для лечебного курса. Прикладывать пластырь нужно на 24 часа, затем снять, промыть кожные покровы груди водой. Сделать перерыв не менее 3- 5 часов. Затем приложить следующий пластырь на 24 часа. Рекомендуемый курс применения не менее 1 месяца.

Показания  кприменению:

-Мастопатия, мастит;
-Доброкачественные узловые образова­ния в груди;
- Боли в молочной железе; -Дряблость, потеря упругости груди.

Для справки

Для профилактики мастопатии необходимо ежедневно употреб­лять в пищу от 400 до 900 г свежих ростков броколли. Кроме того, при мастопатии рекомендуется употреблять пищу, богатую клетчаткой, выпивать не менее 1,5 - 2 литров жидкости и полностью исключить алкоголь.

Вопрос: Как провести профилакти­ку мастопатии?

У меня была несколько лет назад мастопатия. Сколько лечебных пластырей нужно для ее профилакти­ки? Как часто нужно ее проводить?

Ответ: Для профилактики мастопатии нужно пройти один профилактический курс, который длится от двух недель. Используйте для профилактики магнитные пластыри ЮКАН "Женское великолепие". В каждой упаковке этого пластыря вы найдете 2 круглых фитопластыря с микромагнитами. Пластыри нужно наклеить на каждую грудь на 24 часа. Потом сделать перерыв - 1 сутки и снова приклеить следующие два пластыря. Таким образом, для одного курса Вам понадобится 7 упаковок пластырей ЮКАН "Женское великолепие". Профилактику мастопатии рекоменду­ется проводить хотя бы один раз в полгода.

Вопрос: помогут ли ваши пластыри, если уплотнения в груди признаны недоброкачественными?

Ответ: В показаниях на пластыри от мастопатии ЮКАН нет недоброкачес­твенных опухолей груди. В случае, если Ваш лечащий врач поставил Вам такой диагноз, строго следуйте его рекомендациям!

Вопрос: Почему лечение мастопатии груди народными средствами не помогает? Я перепробовала многие народные средства: и капусту и лопух... Но мне ничего помогло

Ответ: Лечение мастопатии народны­ми средствами предполагает лечение не одним каким-либо препаратом, а комплексом средств по проверенным методикам. Нужен рецепт многогран­ный, медицински проверенный. В состав лечебного пластыря "Две жемчужины" входят смола драконова дерева, известная с давних времен своим обезболивающим и противоопу­холевым эффектом; просвирник мускусный, способствующий размяг­чению опухоли, нормализующий гормональный фон и другие целебные травы восточной медицины. Благода­ря идеально сбалансированному составу пластырь ЮКАН "Две жемчу­жины" успешно лечит мастопатию любого вида. Вы просто наклеиваете пластырь на сутки и делайте свои обычные дела. Следующий пластырь нужно наклеить через 3-5 часов после того, как снят предыдущий. Рекомен­дуемый курс лечения составляет 1 месяц. То есть вам понадобится 20-30 пластырей.

Вопрос: Аргументируйте, почему вашими пластырями?

Ответ: Лечить мастопатию можно разными способами. Главные аргу­менты в пользу выбора нашего способа: пластыри ЮКАН - это безвредно, ведь в их составе - уникальные целебные тибетские травы; результативно - уходит боль в груди и вы быстро видите динамику рассасывания мастопатийных узлов. Пластыри ЮКАН легки и просты в применении, не оказывают побочного действия на организм. Это лучший способ избежать химиотерапию и хирургическоевмешательство, своевременно провести профилактику мастопатии.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА: врач-маммолог
Мария Анатольевна Казанцева

Большинство женщин, обнару­жив какие-либо изменения в состоянии молочных желез, в первую очередь думают о раке груди. Однако не стоит сразу поддаваться панике.

В течение жизни молочная железа женщины претерпевает значитель­ные изменения. Обнаруженные вами изменения могут являться признаками как маммологического заболевания, так и физиологических состояний молочных желез.

Только врач-маммолог после проведенного обследования сможет оценить состояние молочной железы, поставить правильный диагноз и при необходимости назначить лечение.

На сегодняшний день у женщин наиболее распространены такие заболевания как диффузная мастопатия, фиброаденома, киста, лактостаз, мастит. Многие заболева- ния, выявленные врачом- маммологом на ранней стадии, можно вылечить консервативными методами, то есть не прибегая к хирургическому вмешательству.

Комплексный подход к диагности­ке позволяет добиться положитель­ных результатов в лечении до 95 процентов маммологических заболеваний.

Как часто надо посещать врача- маммолога?

Периодичность посещения зависит от возраста, наследствен­ности, наличия гинекологических заболеваний и, конечно, самих жалоб, например, боли в молочных железах. Девушкам, начиная со старшего школьного возраста, следует посещать маммолога один раз в год. Если поставлен диагноз "мастопатия", ходить на осмотр к маммологу необходимо 2 раза в год или еще чаще - по назначению врача. При наличии у близких родственников заболеваний молочых желез посещать маммоло­га после 30-ти лет следует 2 раза в год.

Если вас беспокоит боль в груди, если вы заметили выделения из сосков или прощупали некое образование, вам срочно необходим осмотр у врача-маммолога. Часто патологические очаги в молочных железах могут не проявляться на ощупь, их можно обнаружить только на УЗИ или маммографии.

Врач-маммолог на основании анамнеза, данных пальпации, УЗИ, маммографии, цитологического исследования, подробного рассказа о жалобах и ощущениях пациента поставит правильный диагноз.

Натуральная косметика. Компания АКВА-ТЕРРА, город Чебоксары (8352)50-90-80, (8352)67-04-62