^Back To Top

Натуральная косметика

КОСМЕТИКА

 г. Чебоксары, Улица Калинина, 66, офис 101
telephone (8352) 50-90-80 (900 -1700, кр. суб. вскр.),
89023270462
89876602397
     Интернет-магазин: okcosmetic.ru

 

 

Купон на скидку
на всю белорусскую косметику
Лив ДЕЛАНО

10%.

akciya

Дисконтные карты
diskontnaia karta
Подарочные сертификаты
 

Природный дезодорант

Уникальный дезодорант из минерала

 Азбука безопасности косметики

Смотрим состав любимой косметики

 

 

 

Подписка на новости, скидки и акции

Быть в курсе новинок
на рынке натуральной и экологичной косметики,
средств по уходу.
Новости будут приходить прямо на Ваш E-mail

 

Отзыв

Ксения:

Я вас люблю!

Олесенька, люблю и вас и девчонок!  А магазин ваш обожаю! Спасибо.

Новинка

Сafé mimi (Кафе мими)

kafe mimi1 1

Задача средств Сafé mimi - помочь коже быстро восстановиться и выглядеть сияющей как после салонных процедур.

kafe mimi2 2

Все рецепты разработаны косметологами и позволяют быстро привести себя в порядок не выходя из дома.

kafe mimi3 1

 Спрашивайте в нашем магазине.

Magrav - уход за кожей специально для тех, кто любит готовить

Magrav - уход за кожей специально для тех, кто любит готовитьПри работе на кухне руки хозяйки ежедневно подвергаются неблагоприятному воздействию хлорированной городской воды, агрессивных моющих средств, впитывают сотни неприятных запахов горелого жира, рыбы, лука, чеснока при мытье жирной посуды, от которых так трудно избавиться...

В результате кожа рук стареет гораздо быстрее. Усталая и пересушенная, она просит о помощи.

Мыло - это очищающее средство, которым мы пользуемся несколько раз в день.

Надо ли говорить, что качество мыла значительно влияет на красоту и здоровье нашей кожи?

Крем-мыло отличается от обычного туалетного мыла отсутствием агрессивной щёлочи и наличием в его составе увлажняющих компонентов, которые делают уход за кожей более мягким, нежно очищают.

Крем-мыло не сушит кожу в отличие от простого кускового мыла. Оно обладает уровнем кислотности, приближенным к значению кислотного баланса здоровой кожи, а именно 5,5-6,5, не вызывает раздражения и подходит для ухода за чувствительной кожей. Для обычного щелочного мыла это значе­ние приближается к 11, и поэтому сильно сушит и повреждает кожу.

Новое кухонное мыло для рук серии «Для тех, кто любит готовить» с богатой ультра-увлажняющей формулой разработано для мытья рук после приготовления пищи или мытья жирной посуды. Благодаря содержащимся натуральным компонентам эффек­тивно борется с неприятными запахами, остающимися на коже после контакта с рыбой, чесноком, луком и т.д. Крем-мыло легко смывается, обладает приятным парфюмирован-ным запахом по мотивам лучших европейских десертов. Содержит специальный компо­нент, адсорбирующийся на поверхности кожи для ее защиты. Мягко и эффективно очищает кожу, не пересушивая ее.

Теперь хозяюшки смогут готовить любимые блюда, не опасаясь за красоту своих рук, а наслаждаясь ароматами изысканных европейских десертов, откуда станут широко черпать богатство вдохновения для новых блюд и десертов для любимой семьи. И, не в силах оторваться от увлекательного мира кухни, без стеснения за свои руки встречать дорогих гостей.

Крем мыло - "Английский десерт с клубникой"

Глицерин и витамины А и Е ухаживают за кожей Ваших рук, снимают раздражение и покраснение, предохраняют от пересушивания и чувства стянутое™. Обильная воздушная пена в сочетании с богатым ароматом настоящего английского десерта с клубникой создаст хорошее настроение.

Крем-мыло Карамельные апельсины"

Глицерин и витамин С ухаживают за кожей Ваших рук, снимают раздраже­ние и покраснение, предохраняют от пересушивания и чувства стянутости. Обильная воздушная пена в сочетании с душистым ароматом рождествен­ского десерта из карамельных апельсинов создаст хорошее настроение.

Крем-мыло "Шоколад с мятой и ванилью"

Глицерин и витамины А и Е ухаживают за кожей Ваших рук, снимают раздра­жение и покраснение, предохраняют от пересушивания и чувства стянуто­сти. Обильная воздушная пена в сочетании с богатым ароматом настоящего шоколадного пралине с мятой и ванилью создаст хорошее настроение.

Крем-мыло "Малина с черничным йогуртом"

Глицерин и витамины А и Е ухаживают за кожей Ваших рук, снимают раздражение и покраснение, предохраняют от пересушивания и чувства стянутости. Обильная воздушная пена в сочетании с ароматом лесных ягод и сливочного йогурта создаст хорошее настроение.

Крем-мыло "Сорбе из манго и мяты"

Глицерин и витамины А и Е ухаживают за кожей Ваших рук, снимают раздражение и покраснение, предохраняют от пересушивания и чувства стянутости. Обильная воздушная пена в сочетании со сладким ароматом манго создаст хорошее настроение.

Натуральная косметика. Компания АКВА-ТЕРРА, город Чебоксары (8352)50-90-80, (8352)67-04-62